Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Кендал Дженнер посетила вечеринки в Каннах в голых платьях

Известная модель и сестра Ким Кардашьян Кендал Дженнер посетила вечеринки в Каннах в голых платьях. Несколько дней назад она появилась перед публикой и фотографами в прозрачном мини-наряде, а недавно публика увидела манекенщицу в объемном белом платье, для обеих случаев Кендал решила не надевать бюстгальтер.



Кендал Дженнер не стесняется показывать свое тело и демонстрировать грудь. В Каннах звезда позировала перед фотокамерами в прозрачном коротком платье, сквозь которое легко просматривалась грудь, а на днях модель появилась на красной дорожке в длинном наряде из фатина и юбкой с несколькими ярусами. Образ дополнили длинные серьги, однако прозрачная и легкая ткань также позволила публике рассмотреть ее бюст.

Кендал Дженнер с томной улыбкой и ноткой кокетства позировала перед фотографами, поправляя выбившиеся из прически локоны. После мероприятий модель разместила соответствующие снимки на своей странице в Instagram. За короткое время публикации собрали множество «лайков» и «горячих» комментариев.

Читайте также: Юрий Лоза заявил о необходимости «российских боссов» задуматься о своей культуре после «Евровидения»

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости