Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Технологии

Пользователь iCloud из РФ обвинил Apple в мошенничестве

Один из российских пользователей приобрёл раннее платную подписку в iCloud, обнаружив со временем, что папки с его информацией пусты. Клиент обратился в сервисный центр Apple, но ему не помогли, вместе с тем ежемесячная платная подписка гарантировала сохранение данных.


Среди облачных хранилищ одним из наиболее популярных является iCloud Drive, программа была создана инженерной группой Apple. В ходе презентации представители корпорации убеждали потенциальных пользователей в безопасности хранения фотографий и других личных данных. iCloud является удобной услугой, она позволяет не заполнять критически память смартфона, фаблета, планшета или компьютера. Недавно обнаружилось, что информация исчезает из хранилища, причём восстановить данные практически невозможно. Специалисты сервисной службы отказываются помочь. Пользователь, проживающий в России, обнаружив исчезновение файлов, хранившихся долгое время в облаке, установил, что они бесследно исчезли.

При проверке выяснилось, что папки подвергались изменениям в то время, когда все гаджеты клиента были отключены. Сотрудник AppleCare проинформировал молодого человека, что информация утрачена безвозвратно и восстановлению не подлежит. Пользователь платил ежемесячно 149 рублей, имея возможность расширять объём выделенного сегмента облачного хранилища.

Читайте также: Эксперты: Дорогостоящий iPhone X продаётся в мире лучше остальных смартфонов

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости