Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Авто

На тестах замечен новый пикап GMC Sierra 1500

Во время прохождения дорожных тестов фотошпионами был замечен пикап GMC Sierra 1500. Соответствующими кадрами делится с общественностью иностранный портал Motor1.


Широким массам новинку от General Motors явили еще в марте этого года, однако с тех пор пикап успел претерпеть определенные изменения. В частности, в структуре кузова появились элементы из углеводородного волокна. Отчасти GMC Sierra 1500 имеет сходство с SLE, другой разработкой GM. Кроме того, не осталось без внимание и наличие множества хромированных деталей, в числе которых радиаторная решетка, колпачки зеркал, а также задний и передний бамперы.

Инсайдеры не исключают, что GMC Sierra 1500 окажется доступен в нескольких вариантах исполнения кузова. Пикап оснастят как передним приводом, так и полным. Для модели предусмотрены два мотора, первый из которых V8 на 5.3 литра, способный генерировать порядка 355 “лошадей”. Сочетаться двигатель будет с АКПП на восемь скоростей. Вторая установка — V8 объемом 6.5 литра, сочетаемая с “автоматом” на десять диапазонов.

Читайте также: Белый суперкар Lamborghini папы Римского ушёл с молотка за 715 тысяч евро

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости