Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова рассказала о причине развода с Владиславом Радимовым

Героиней нового выпуска «Секрета на миллион» стала Татьяна Буланова. Артистка рассказала о причинах развода со вторым супругом Владиславом Радимовым и пояснила, почему продолжает жить с ним под одной крышей.



По словам Татьяны Булановой, это было её инициативой. Бывшие влюблённые спят в разных комнатах. У пары есть общий сын, родившийся в 2007 году. Мальчик, как и его отец-тренер, увлекается футболом. В последнее время в отношениях наблюдается потепление: Владислав Радимов иногда присылает исполнительнице SMS с признаниями в любви, а она в ответ отсылает ему улыбающиеся эмодзи.



Официально брак был разорван в минувшем году, и Татьяна Буланова долгое время скрывала от общественности причину развода с Владиславом Радимовым. Предполагалось, что виной стали измены супруга, и артистка в «Секрете на миллион» частично подтвердила эту информацию. С её слов, адюльтер любимого внёс разлад в семейные отношения, но не только он привёл к их разрыву. Мимолётные увлечения спутника жизни она бы могла простить, но когда между ними погасла страсть и на её место пришла привычка, Татьяна Буланова не стала сохранять семью и подала на развод.



Ранее Татьяна Буланова удивила поклонником молодым лицом.

Читайте также: Переводчик назвал победительницу \"Евровидения\" коровой

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости