Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко полгода готовилась к появлению в Каннах

Регина Тодоренко призналась, что подготовка к кинофестивалю в Каннах заняла у нее полгода. Известная телеведущая хотела произвести незабываемое впечатление своим появлением на красной дорожке торжественного мероприятия на Лазурном берегу.



В нынешнем году ведущей популярной передачи «Орел и Решка» предложили отправиться на Каннский кинофестиваль, как представителя знаменитого beauty бренда, амбассадором которого она выступает. Тодоренко восхитила фотографов и журналистов своим уникальным платьем, выйдя позировать на красную ковровую дорожку.

Артистка откровенно заявила поклонникам о том, что полгода осуществляла подготовку к мероприятию в Каннах. Главной задачей было продумать образ и выбрать наряд и макияж. Несмотря на то, что не всем подписчикам понравилось, как Регина Тодоренко выглядела на кинофестивале, сама звезда телеэкранов заявила, что она счастлива снова представлять L'Oreal Paris. Комментаторы не сдержались и сделали замечания относительно наряда знаменитости: «Платье-Cupcake», «что за тюль», «платье-торт», «она толстая, нет, беременная». Некоторые отметили, что образ продуманный не до конца: «Красное на красном».

Напомним, у известной ведущей Регины Тодоренко начались серьезные проблемы с ногами.

Читайте также: Пригожин дал оценку победе на “Евровидении-2018” конкурсантки из Израиля

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости