Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Эксперты сравнили Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga

Эксперты провели сравнение между моделями Rolls-Royce Cullinan против Bentley Bentayga. Хотя первая из них еще не вышла на рынок, инсайдеры прогнозируют конкуренцию между этими двумя авто.


Rolls-Royce Cullinan несколько длиннее Bentley Bentayga, а экстерьер эксперты считают делом субъективным, поскольку каждый выбирает внешность для себя. Оба внедорожника в салоне имеют много кожи и дерева, но из-за больших габаритов Cullinan более просторный, а объем багажника составляет 560 л, когда у конкурента всего 430 л. Авто получили виртуальную панель приборов, камеру с обзором в 360 градусов, а также проекционный дисплей и прочие “примочки”.

В багажнике Cullinan можно найти раскладные кресла, но вместе с Bentayga можно заказать эксклюзивные наборы для элитной охоты или пикника. Что до технической части, то авто от Bentley несколько легче и мощнее, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч, когда у конкурента она окажется на уровне 250 км/ч.

За Cullinan водителям придется отдать 325 тысяч долларов, а Bentayga обойдется в 195 тысяч. Однако в указанном сегменте разница в цене не является ключевым фактором.

Читайте также: В РФ Nissan повысил стоимость нескольких моделей кроссоверов

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости