Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Мария Захарова привела доказательства лжи Украины относительно ООН

Мария Захарова озвучила информацию о лжи властей Украины, в столице страны заявили, что мероприятие, специально организованное по вопросам пропаганды и неправдоподобных новостей, осуществляется под эгидой ООН. Информация размещена ею в Facebook.



Российский дипломат предоставила всеобщему вниманию скриншот приглашения украинского постпреда ООН на специализированное мероприятие, инициированное для того, чтобы исключить в СМИ фейки и элементы пропаганды. В тексте информируется, что оно осуществляется под эгидой членов комитета по информации при ООН. Представитель российского МИД приводит видеосюжет, в нём имеются четыре заявления Яна Кикерта, главы данного комитета. Он опровергает осуществление мероприятий от имени влиятельной организации совместно с Киевом. Сообщается, что на них согласие не давали.

Захарова пишет, что сначала организовали семинар, имеющий явно пропагандистский характера, причём по теме очередной борьбы с пропагандой. Он был выдан за мероприятие якобы от комитета по информации при ГА ООН. Мария Захарова указывает, что «ооновцы поставили украинские власти на место».

Читайте также: Повара из Турции попали в Книгу Гиннеса, приготовив 2 тонны печени

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости