Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Кино

Антон Макарский признался, что трижды уходил из семьи

Во время съемок программы Марии Шукшиной «В гости по утрам» актер Антон Макарский признался, что трижды уходил из семьи. Его супруге Виктории бывает очень сложно с мужем, так как у него тяжелый характер.



В шоу-бизнесе семью Макарских считают идеальной парой – супруги вместе 20 лет и воспитывают в браке двух детей. Но, как признались герои программы, не всегда в их отношениях царит мир и покой. Особенность актера в том, что он считает себя всегда правым и главным в семье. По словам Виктории, супруг может ее часто перебивать и ограничивать в некоторых вещах, которые считает неправильными. Но жена призналась, что любит его таким, какой он есть.

Однажды Антон Макарский пошел со своей спутницей жизни на переговоры и был удивлен тем, какая она может быть серьезная и строгая. После этого случая он сказал, что больше не пойдет с Викторией на деловые встречи, так как он разведется с ней после этого.

Актер рассказал Марии Шукшиной, что три раза собирал вещи и уезжал из дома. Виктория бросала все и приезжала за возлюбленным, а он отвечал ей, что больше не будет рядом. После этого мудрая жена соглашалась на расставание и просила довезти ее домой. В результате завязывался душевный разговор, а утром пара и не вспоминала о том, что хотела развестись.

В отношении вопроса воспитания детей Антон Макарский намного строже, чем его супруга. Виктория очень заботливая мама, особенно для трехлетнего сына Ивана. Несмотря на все жизненные трудности, пара признается, что семья для них всегда на первом месте.

Читайте также: В Каннах франко-швейцарский режиссёр Годар призвал мир быть добрее к России

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости