EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Дети Аршавина и Барановской отдыхают с его второй женой

Супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса уверяет, что она не препятствует его общению с детьми Юлии Барановской. Она сообщила, что сама не против встреч с общими детьми Андрея и Юлии, а недавно члены семейства вместе ездили в отпуск.



Напомним, что Андрей Аршавин разошелся с гражданской женой Юлией Барановской еще в 2013. Тогда их младшему сыну Артемию было меньше года. Согласно слов Алисы Аршавиной, тогда она проводила время с младшим сыном Андрея Аршавина. В данный момент в семье Аршавиных трое детей: двое от первого брака Алисы и один общий ребенок.

В данный момент в семье Аршавиных трое детей: двое от первого брака и один общий с Алисойребенок. В соцсети фанаты настаивали на том, чтобы нынешняя жена Андрея Аршавина повлияла нап то, чтобы ее супруг больше общался с детьми. На что она ответила, что не собирается лезть в взаимоотношения своего мужа и наследников.

Кроме того, поклонники критиковали футболиста за то, что детям своей нынешней супруги он уделяет больше времени нежели своим собственным. Но Алиса Аршавина считает справедливым, что живя в одном доме, муж проявляет отцовскую любовь ее детям.

Читайте также: Игорь Николаев хотел увидеть на «Евровидении» Викторию Дайнеко

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости