Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев хотел увидеть на «Евровидении» Викторию Дайнеко

Игорь Николаев высказал свое мнение относительно участия Юлии Самойловой на «Евровидении». Знаменитый композитор признался, что был возмущен решением организаторов отправить девушку представлять страну. Кроме того, певец заявил, что хотел видеть на музыкальном конкурсе Викторию Дайнеко.



Николаев опубликовал в своем Instagram видеоролик, на котором с Дайнеко исполняет песню в дуэте. Артист поздравил певицу с днем рождения и задал вопрос коллегам и друзьям о недавнем провале Самойловой на «Евровидении». По мнению исполнителя, в России есть большое количество артистов, которые смогли бы достойно представить страну на песенном конкурсе. Певец поинтересовался, стоило ли подставлять страну и давить на жалость.

Игорь Николаев напомнил, что Юлия Самойлова не смогла победить в конкурсе «Фактор А», потому что учитывались главным образом вокальные данные участников, а не физиологические особенности. Композитор признался, что хотел бы видеть на «Евровидении» Викторию Дайнеко, с которой даже выступал в дуэте и знает о ее талантливом исполнении.

Напомним, Игорь Николаев опубликовал военную фотографию своего деда на фронте.

Читайте также: Стилист Самойловой рассказал о неудачном платье на «Евровидении-2018»

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости