Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Александр Добрынин оскорбил взрослую дочь в программе «Привет, Андрей»

Певец Александр Добрынин на данный момент живет со своей матерью и не скрывает, что семейная жизнь у него не сложилась. В программе «Привет, Андрей» артист оскорбил свою взрослую дочь и устроил скандал, несмотря на то, что они не виделись 25 лет.



Наследница Александра Добрынина проживает в Австрии. Ангелина должна была встретить с отцом еще три года назад в Москве возле цирка, но он приехал в одно место, а она в другое. Певец возмутился в разговоре с дочкой, что она взрослая и могла позвонить тогда, раз уж сложилась такая ситуация. Девушка ответила, что все было по-другому, но звезда 80-х начал повышать голос на нее. Несмотря на это, Добрынин отметил, что с удовольствием увидит Ангелину во время ее следующего визита в Россию.

Дочь российского артиста выразила свое мнение по поводу отношений с отцом. Ее интересовал вопрос, почему он ни разу не предпринял попытки с ней связаться. Александр Добрынин начал кричать на наследницу и обвинять ее мать в предательстве. По словам артиста, женщина его бросила, отдав предпочтение другому мужчине. Певец был шокирован ситуацией и даже хотел наложить на себя руки. Как он отметил, дочь многого не знает, но он все-таки надеется ее увидеть и обнять в скором времени.

Гости программы «Привет, Андрей», осудили поведение экс-знаменитости и выразили надежду, что он сумеет «переступить через себя» и наладить отношения со всеми своими детьми.

Читайте также: Ксения Собчак подверглась насмешкам за слова о боге

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости