Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Милана Кержакова поделилась подробностями развода с мужем-футболистом

Милана Кержакова подтвердила слухи о разводе со своим супругом постом в Instagram. В подписи к фотографии она откровенно призналась, что со столь «низким» человеком, как её бывший супруг-футболист, она не желает иметь ничего общего.




Теледива Милана Кержакова раз и навсегда покончила со сплетнями о разрыве отношений с Александром Кержаковым. Ранее фанатов обеспокоило внезапное отсутствие совместного с мужем медиаконтента в блоге. Известная медиаличность поделилась с поклонниками своего аккаунта в Instagram фотоснимком, на котором запечатлена в обнимку с годовалым сыном Артёмом.

"Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы", - отозвалась под фото Милана Кержакова о том, с кем когда-то решила связать себя узами брака. Причины столь болезненного разрыва между некогда любимыми людьми до сих пор остаются неизвестными.

Поклонники незамедлительно отреагировали на печальное известие от своей любимицы: «Милана, желаю вам счастья, удачи в жизни и много мудрости и спокойствия, для того чтобы чужие косяки не портили вам жизнь», «Дорогая Милана! У Вас ещё все впереди! Вся жизнь, Ваш малыш с Вами и обязательно настоящая любовь!». Маленького Артемия также не оставили без внимания: «Копия дедуля! Особенно глаза и овал лица!».

Несмотря на недавние роды и тяжёлый разрыв, Милана Кержакова заботится о своей физической форме: еженедельно посещает тренажерный зал и не забывает об уходе за кожей. Российская телеведущая доказывает на себе лично, что счастье не заканчивается на одной неудачно разыгранной партии.

Читайте также: Нумеролог предсказала Маше Распутиной измену

Автор: Островская Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости