Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

В Сети высмеяли реальные пляжные фото Анастасии Квитко

Пользователи Сети высмеяли новые фото Анастасии Квитко, сделанные во время ее отдыха на пляже. По мнению публики, в жизни пышные формы “русской Кардашьян” выглядят не так привлекательно, как обычно на снимках.

В Сети высмеяли реальные пляжные фото Анастасии Квитко

Накануне в Сети появились фото, сделанные папарацци на пляже, где отдыхала Анастасия Квитко. После изучения кадров поклонники модели оказались несколько разочарованы, придя к заключению, что реальный образ “русской Кардашьян” не соответствует тому, что она создала посредством публикации отфотошопленных снимков в Instagram. Без ретуши звезда многим не показалась такой привлекательной, как на первый взгляд. В частности, публика рассмотрела целлюлит и все изъяны фигуры модели.

Кроме того, многие сошлись во мнении, что Квитко не слишком похожа на Кардашьян, а ее формы в жизни выглядят нелепо, особенно учитывая тот факт, что звезде только 23 года. Сама же “русская Кардашьян” своей фигурой гордится, настойчиво утверждая, что та досталась ей от природы, а также в достижении цели помогли регулярные тренировки.

Читайте также: Хлои Кардашьян впервые показала поклонникам новорожденную дочь

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости