Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Холостяк": Поездка в Пензу, слезы Егора Крида и разочарование в участницах

Завершилась 10 неделя романтического шоу «Холостяк». В рамках нее главный герой вместе с участницами отправился в Пензу. Егор Крид хотел показать девушкам город детства.



Все самые теплые воспоминания у холостяка связана с Пензой. Свою первую песню будущая знаменитость написал в 11 лет. Ранее Егор Крид слушал рок, однако потом его предпочтения поменялись в сторону рэпа. Когда воспоминания нахлынули, артист, сидя на лавочке даже расплакался.

Девушки обрадовались, что холостяк пригласил их в Пензу. Он пригласил Галю, Дашу, Аиду и Вику в свою школу. Завуча Егор Крид попросил рассказать девушкам о нем, а также задать им вопросы, касающиеся целей на проекте.

Экскурсия по школе началась со столовой, где холостяк по традиции купил две сосиски в тесте. Далее все отправились в кабинет классного руководителя Егора Крида – Андрея Александровича. Тот любезно показал школьные фото главного героя, в том числе с выпускного.

Далее в класс вошла завуч. Она спросила у девушек, для чего они находятся на проекте. Дарья Клюкина рассказала, что ей очень интересно узнавать о детстве главного героя. Вика отметила, что ей полезно знать все факты о холостяке. Также она спросила, какие у Крида есть недостатки. Это не понравилось артисту. В результате Вика расплакалась, поняв, что вопрос был неуместный.

Галю попросили назвать три качества, за которые ее должен выбрать Егор Крид. Она назвала коммуникабельность, верность и любвеобильность. Девушки добавили, что Галина скромная, целеустремленная и умная. Аида сразу заявила, что у нее есть ребенок. Преподаватели отметили, что Егор Крид очень любит детей.

Учителя холостяка отметили, что все девушки являются очень умными и красивыми. По их словам, рядом с Егором Кридом должна быть исключительно сильная спутница. В личном разговоре с артистом преподаватели сказали, что Виктория Короткова вела себя странно. Если говорить о Дарье, то они заметили, что она постоянно убирала руку холостяка, это очень насторожило близких знаменитости. Аиду учителя назвали яркой и ответственной. Классному руководителю больше всех, несмотря на юный возраст, понравилась Галина.



В рамках следующей встречи Егор Крид решил показать девушкам город, экскурсия по Пензе не сорвалась даже из-за дождя. Участницы начали сопротивляться из-за плохой погоды. Виктория не препятствовала решению Крида. Также согласилась пойти Аида. Прогулка под дождем оказалась очень теплой и душевной. В то же время холостяка расстроило, что наименее капризные девушки отказались от нее.

Чтобы познакомиться с участницами, Егор Крид пригласил девушку со своего прошлого. Сейчас она уже замужем, воспитывает ребенка.

Претенденткам на сердце холостяка показалась, что его одноклассница с ним заигрывает. Виктория спросила участниц, дарят ли они артисту тепло и заботу. Ее тезка рассказала, что ради Егора Крида даже развелась. Галя отметила, что с каждой неделей у нее появляются чувства. Подруга артиста спросила Дашу, зачем она пришла на проект снова. Та заявила, что стала мудрее и взрослее, на самом деле девушка уже устала от этого вопроса. Реакция Егора Крида была странной.

Первыми на личный разговор отправились две Виктории. Участница спросила совета, какое свидание может понравиться Егору Криду. Вика Короткова раздумывает, сделать ли татуировку в память о проекте.

Следующей была Галина. У подруги холостяка сложилось мнение, что девушка является очень наивной, однако эта черта характера считается скорее плюсом, чем минусом. Аида рассказала, что иногда контакт с Егором Кридом сводится к дружескому. Виктория сделала вывод, что она не готова проявлять себя. Даша рассказала, что у нее появились чувства к холостяку. По мнению подруги холостяка, именно она показывает свои искренние чувства.

В ходе вечера у Аиды и Крида возник конфликт. Девушка обвинила холостяка в том, что он не дает ей тепло. После этого холостяк встал и ушел. На камеру он сказал, что девушка является очень капризной, Аида постоянно показывает свои капризы. Успокаивать главного героя отправилась Виктория. Она отметила, что ей важно все, что он делает для девушек. Следующей к Егору Криду отправилась Даша. Тот заявил, что он хочет поговорить со своей знакомой.



Когда разговаривали Виктория, Крид и Галя, подошла виновница конфликта Аида. Тогда главный герой попросил оставить их наедине. Подруге главного героя понравилась Даша, однако артист заявил, что он не сомневается в Гале и Виктории. В конце вечера холостяк даже не попрощался с участницами, а это их очень расстроило.

Церемония роз проходила уже в Москве. Ее итоги были непредсказуемыми, ведь поездка в Пензу оказалась не очень удачной. В комнате, где проводилась церемония, стояли манекены участниц, которые уже покинули романтическое реалити.

Первая роза досталась Виктории. В это время Дарья Клюкина почувствовала, что ее будто ударили. В то же время Вика пообещала подарить холостяку желание, поэтому попросила его подумать над этим вопросом. Гале Егор Крид выразил благодарность за поддержку. Он, конечно, вручил девушке розу.

На личный разговор холостяк пригласил Дашу. Она отметила, что артист стал другим. Молодые люди просто взялись за руки и смотрели друг на друга. Участница сказала главному герою, что очень соскучилась. Дарья подарила Криду трогательное стихотворение, признавшись в своих чувствах. После этого участница получила розу. Это значит, что проект покинула, как и ожидалось, Аида.

Читайте также: Самые странные участники за всю историю \"Евровидения\"

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости