Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Политика / Выбор редакции

Американские СМИ провели сравнение лимузинов Трампа и Путина

Американские журналисты решили сравнить между собой лимузины, используемые Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Соответствующая работа проводилась представителями журнала Newsweek.


Говоря об авто из проекта “Кортеж”, авторы работы отметили, что лимузин имеет определенное сходство с Rolls Royce Phantom или Ghost. Авто оснащено мотором V12, когда на модели Трампа установлен V8. Кроме того, Cadillac главы Вашингтона, именуемый “Зверем”, примерно на полтонны тяжелее. В журнале подчеркнули, что Aurus Путина оснащен множеством современных технологий, и более старый лимузин Трампа не может похвастаться таким же их количеством. Однако американская модель достаточно мощная и не уступает значительно.


Между тем, СМИ не исключают, что уже летом 2018 года мир может увидеть обновленная версия “Зверя”. Сумма контракта по производству авто равняется 15 млн долларов. От предшественника новинка должна отличаться по целому перечню характеристик. В Newsweek резюмировали, что РФ вряд ли удастся оставаться не первой позиции в этом вопросе.

Читайте также: В Госдуме одобрили кандидатуру Медведева на пост премьера России

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости