EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

В Сети обсуждают беременность участницы «Холостяка» Натальи Ткалиной

Бывшая участница проекта «Холостяк» Наталья Ткалина, возможно, находится в положении. О беременности знакомой Алексей Воробьева начали говорить пользователи Сети, увидев, как в последнее время у нее изменился гардероб.



Наталья Ткалина являлась одной из самых ярких участниц проекта. На момент съёмок ей было 32 года, она занималась дизайном интерьера. Решение участвовать в реалити девушка назвала самым смелым. В рамках шоу претендентка на сердце Алексея Воробьева признавалась, что мечтает о крепкой семье и нескольких детях. После ухода из шоу о личной жизни Ткалиной было мало что известно. Высокая и стройная девушка часто делилась с подписчиками фотографиями в обтягивающей одежде и купальниках. Однако в последнее время в ее ленте появляются селфи и снимки в нарядах оверсайз.



К слову, в четвертом сезоне, где участвовала Ткалина, победительницы так и не оказалось. Алексей Воробьев не смог выбрать между двумя оставшимися девушками.

На сегодняшний день к завершению походит очередной сезон романтического проекта, главным героем которого является Егор Крид. За его сердце борются три девушки – Виктория, Дарья и Галина.

Читайте также: Актёр Дмитрий Орлов опроверг слухи о госпитализации

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости