Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова назвала Тарасова «мальчиком в памперсах»

В недавнем интервью певица, телеведущая и бизнес-леди Ольга Бузова назвала своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова «мальчиком в памперсах». По словам теледивы, на протяжении семи лет она была лидером в отношениях. Сейчас артиста рядом с собой желает видеть исключительно сильного мужчину.



За разводом Ольги Бузовой наблюдали миллионы подписчиков в Instagram. Они очень переживали за состояние ведущей «Дома-2». Однако работа психологов и постоянная поддержка родственников позволили артистке прийти в норму. Сейчас у Бузовой нет никакой личной жизни. Она работает больше 20-ти часов в сутки. В интервью знаменитость рассказала, что ей не хватает времени на сон. Сейчас она может заснуть в любом месте. Команда Бузовой знает, как звезда нуждается в отдыхе, поэтому будит ее в самый последний момент.

Певица призналась, что порой завидует сама себе. Порой она просыпается и не может поверить, что является успешной и востребованной. Возвращаясь к теме интимных фотографий, Бузова напомнила, что за этим стоит ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Она отметила, что как верующий человек тот ответит за содеянное перед Богом.

Журналисты также спросили и о пении под фонограмму. Тут Бузова сразу заявила, что исполняет свои хиты вживую, и об этом знают ее поклонники. На сегодняшний день ничего не может заменить артистке концерты. Ради них она готова отказаться даже от секса.
Бывший супруг Бузовой был футболистом. Тогда она активно поддерживала его и команду, в которой он играл. Сейчас же теледива «Локомотиву» предпочитает «Спартак». Также в последнее время ей нравится хоккей, особенно НХЛ.

Бузова верит, что ей удастся встретить сильного мужчину, который будет сам решать, где встретиться, куда полететь отдыхать, какие материалы выбрать для ремонта, когда поменять резину на колесах автомобиля. Знаменитость надеется, что построит любовь на новом проекте «Замуж за Бузову», который стартует этой осенью.

Читайте также: В Сети обсуждают беременность участницы «Холостяка» Натальи Ткалиной

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости