Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала французский поцелуй с испанским прикосновением

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram новый фотоснимок, который вызвал бурю эмоций у подписчиков. На снимке, изображена светская львица, которую целует Максим Виторган. Телеведущая в подписи к фотографии объяснила, что это был «french kiss with spanish touch», что означает французский поцелуй с испанским прикосновением.



Собчак не прекращает подогревать интерес к своей жизни. Поклонники регулярно могут наслаждаться новыми фотоснимками, которые появляются в микроблоге экс-кандидата на пост президента Российской Федерации. В настоящее время количество подписчиков светской львицы насчитывает 5,6 млн человек.

Бывшая ведущая скандальной телестройки «Дом-2» заинтересовала фанатов пикантным фотоснимком, на котором страстно целуется со своим супругом. Максим Виторган прижал Ксению Собчак к стене и публично проявил нежность к своей жене.

Звезда телеэкранов рассказала поклонникам о том, что муж не провинился и не в честь праздника, а просто подошел и начал целовать свою вторую половинку. В этот момент друзья Ксении Собчак и Максима Виторгана достали телефоны и начали делать снимки.



Пользователи Сети похвалили звездную семью за то, что они сохранили в отношениях нежность и не стесняются своих чувств. Комментаторы, не сдерживая эмоций, высказались в адрес Собчак: «Милота...», «Шикарное фото!!!!», «Серая мышка... наряд как у доярки из Хацапетовки..», «Ай, не завидуйте!!!», «Должно быть это просто любовь!», «Хороший у вас муж, цените», «Супер-снимок! Какая эмоция!», «Вот это страсть поцелуя!».

Напомним, Ксения Собчак подверглась насмешкам за слова о боге.

Читайте также: Супруга Никиты Михалкова отказалась от карьеры ради него

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости