EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Криминал

В Красноярске 17-летняя “няня” связала ребенка и поливала его горячей водой

В Красноярске 17-летняя девушка, приглядывавшая за четырехлетним ребенком, связала его и начала поливать горячей водой. Сейчас в связи с действиями несовершеннолетней “няни” СК развернул доследственную проверку.


Инцидент имел место еще 7 мая, когда 17-летняя жительница Красноярска решила наказать сына своей знакомой за “плохое поведение”. Закрыв ребенку рот тканью, “няня” также связала ему ноги, а затем погрузила четырехлетнего мальчика под горячую воду из под крана. В итоге скорую подозреваемая вызвала лишь на следующий день, когда заметила на теле ребенка ожоги. Впоследствии в больнице у потерпевшего диагностировали ожоги третьей степени, а в области шеи, бедер и голеней у него имелись раны.

Мать малыша после случившегося вернулась в Красноярск, и сейчас ее допрашивают, как и непосредственно 17-летнюю. После того, как ребенка выпишут из больницы, экспертами будет определена тяжесть вреда, нанесенного здоровью малолетнего. По окончании доследственной проверки в СКР региона может утверждаться процессуальное решение.

Читайте также: Житель Орла убил друга и две недели хранил в квартире его труп

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости