Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Происшествия

На военных учениях в Германии три Hummer разбились самым необычным способом

В рамках военных учений в Германии, проходивших с участием солдат из США, самым необычным способом оказались разбиты три дорогостоящих авто Hummer. Инцидент имел место при выбросе авто из самолета.


В частности, после сброса с самолета C-130 Hercules непосредственно в воздухе у внедорожников должны были раскрыться парашюты. Однако три авто приземлились слишком стремительно, поскольку последние у них не сработали. Транспорт оказался серьезно поврежден и не подлежит восстановлению. Оказалось, что виной этому не халатность, а “шутка” одного из американских военных. Мужчина подрезал стропы парашютов, и в итоге сумма ущерба составила порядка 500 тысяч долларов. Виновника за содеянное исключили из рядов армии, лишив всех положенных ему льгот.


Эксперты отмечают, что “шутник” еще легко отделался. Если бы вследствие инцидента пострадали люди, ему мог бы грозить тюремный срок. Отмечается, что инцидент имел место еще несколько лет назад, однако разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и наказать виновного удалось только недавно.

Читайте также: В Крыму рыбака оштрафуют за гибель дельфина

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости