Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная Кудрявцева станет мамой и бабушкой одновременно

Известная телеведущая Лера Кудрявцева станет и мамой и бабушкой одновременно. Оказывается, девушка ее 28-летнего сына Жана находится на восьмом месяце беременности. У пары родится мальчик.



О беременности самой Леры Кудрявцевой стало известно в начале мая. Сама же телеведущая никак не комментирует своё интересное положение, но эту информацию подтвердил ее коллега по цеху Андрей Малахов. Сообщается, что эффектная блондинка находится на позднем сроке.

Если говорить о ее сыне Жане, но он давно встречается с девушкой. Официально пара не расписана, они планируют устроить свадьбу после рождения первенца. Сейчас будущие родители живут в гражданском браке. 28-летний Жан занят организацией мероприятия и выбором колец.

К слову, сын Кудрявцевой работает на телеканале НТВ, куда его продюсером устроила мама. Сама ведущая, несмотря на возраст, хорошо переносит беременность. Съёмки программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» до сих пор ведутся. Сначала поклонники думали, что Кудрявцева сильно поправилась, но потом стало известно, что лишние килограммы связаны с будущим пополнением в ее семье. Отцом ребенка является супруг знаменитости Игорь Макаров. Для него ребенок станет первым.

Читайте также: Актриса Мария Шукшина снова стала бабушкой

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости