Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Во время свадьбы на миллион на «Доме-2» разразился скандал

В минувшее воскресенье общественность узнала, кто выиграл в конкурсе «Свадьба на миллион». Победителями стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Однако на фоне конкурса разразился скандал, поскольку некоторые считают, что результаты сфальсифицированы.



Считается, что молодые люди вырвались вперед, поскольку Роман Капаклы отправился в Египет. Тем самым пара получила денежный приз. Не все считают, что победа является заслуженной.

Фанаты Марины Африкантовой и Романа Капаклы, которые заняли почетное второе место, сомневаются, что за Мусульбес и Литвинова кто-то и вовсе отдавал голоса. Эти участники практически не появляются в телеэфирах, к тому же они имеют наиболее низкие рейтинги. За них практически не голосуют в конкурсе «Участник месяца».

Считается, что в приложении ТНТ Club голосуют одни и те же люди. Это значит, что, выбирая пару Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, они непременно бы отдавали голоса за любимых участников и во втором конкурсе. В результате 50 тысяч рублей в этом соревновании выиграла Африкантова. Сами же участники никак не реагируют на недовольство зрителей.

Читайте также: В честь Дня Матери Гвинет Пэлтроу поделилась откровенным фото

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости