Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Мисс Вселенная Оксана Федорова рассекретила залог красоты

Мисс Вселенная Оксана Федорова поделилась секретами красоты. Она рассказала о том, чем ее заставляет заниматься по утрам супруг.



Оксане Федоровой уже 40 лет, она замужем и растит двоих детей. Кроме того, у мисс Вселенной есть собственный бизнес, она снимается на телевидении, имеет личные проекты, занимается благотворительной и общественной деятельностью. Поклонникам сложно представить, каким образом она успевает заниматься всеми делами, при этом выглядит превосходно.

Оксана Федорова поделилась одним из главных своих секретов: внутренняя гармония. Она рассказала, что супруг выработал у неё привычку закаляться с помощью ледяной воды. Теперь холод ей нипочем, и она ходит босой по снегу.

Следующим секретом красоты Федоровой оказалось большое количество имбиря в рационе. Телеведущая отметила, что имбирь является полезным, ведь он стимулирует обмен веществ и очищает кровь, а приятный бонус – бодрость.

Третьим секретом оказался ежедневный уход за лицом: по утрам Федорова наносит маски, которые насыщают, питают и увлажняют лицо, делая кожу бархатистой и будто сияющей изнутри. Также она отметила, что главным является подобрать косметику, подходящую по типу кожи.

Четвертым секретом стала дыхательная гимнастика. По словам Оксаны, это раскрывает человека изнутри, освобождает и дает ощутить собственное тело. Для того, чтобы чувствовать себя отлично достаточно всего 15 минут в день таких упражнений.

Последний, пятый секрет вновь коснулся гармонии. Оксана Федорова советует найти то, что будет радовать: хобби или увлечение по душе.

Читайте также: Юлия Ауг уложила Бориса Корчевникова на лопатки прямо в эфире

Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости