Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ауг уложила Бориса Корчевникова на лопатки прямо в эфире

Юлия Ауг, известная широким массам по сериалу “Екатерина”, прилюдно уложила на лопатки Бориса Корчевникова. Это произошло в одном из недавних выпусков передачи “Судьба человека”.


На шоу Юлия Ауг поделилась подробностями своей жизни и карьеры, отметив, что в юности отец научил ее нескольким приемам самозащиты. Тогда ведущий попросил показать свои умения наглядно. Сымитировав нападение, Корчевников оказался ловко уложен на лопатки ответной реакцией гостьи. Притом упал он на микрофон, за что Ауг тут же поспешила извиниться, а зал поддержал способности актрисы аплодисментами.

Рассказала звезда и о несчастном первом браке, хотя мужа она любила. После рождения ребенка он стал отдаляться, а затем и вовсе изменил с другой женщиной, уйдя к ней. Для самой Юлии Ауг и ее дочери подобное решение стало настоящим шоком. Спустя несколько лет знаменитость познакомилась с Андреем Скуловым, и тот в итоге стал для нее настоящее опорой. Смерть мужчины оказалась ударом для актрисы, и до сих пор она не может смириться со случившимся.

Читайте также: Дмитрия Тарасова обвинили в экономии на беременной жене

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости