Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня встретилась с предполагаемой девушкой экс-супруга

На прошедших выходных на Лазурном берегу во Франции прошел показ модной одежды «Стремление к совершенству», организатором которого выступила модель и многодетная мама Наталья Водянова. Гостьей вечера стала экс-участница реалити «Дом-2» Виктория Боня. Также мероприятие со своей предполагаемой девушкой посетил ее бывший супруг Алекс Смерфит.



Все вырученные средства от продажи брендовых вещей пошли на лечение маленьких детей по всему миру. Виктория Боня вышла в свет вместе со своей подругой Хофит Голан. Ей очень понравилось дефиле и вещи, созданные специально для показа.

Без внимания оказался и отец ребенка знаменитости Алекс Смерфит. Миллионер появился на мероприятия в компании своих друзей и новой спутницы. Ее называют британской Ким Кардашьян. Смерфит весь вечер не отходил от эффектной блондинки, известной за счет участия в реалити-шоу Made in Chelsea.

На данный момент неизвестно, как Виктория Боня отреагировала на новую возлюбленную бывшего мужа. Известно, что родители маленькой Анджелины продолжают общаться даже после расставания.

Читайте также: Вдова и дочери рассказали о последних днях жизни Вадима Мулермана

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости