Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Alfa Romeo опубликовала новые рендеры большого кроссовера

Небезызвестная автомобильная компания итальянского производителя Alfa Romeo сообщила о разработке передового варианта кроссовера. Пользователи всё чаще встречают в интернете первые рендеры авто.



В марте начались обсуждения не имеющих подтверждения данных о том, что Alfa Romeo планирует переделать Giulia в спортивный кузов с приблизительной мощностью, которая, согласно ожиданиям, превысит 505-сильный Quadrifoglio. Есть также утверждения, что кроссовер должен обладать небольшой электрифицированной трансмиссией с гибридом грядущего поколения, аккомодированным из LaFerrari.

Слаженная система рекуперации энергии (ERS) и электрическое повышение сил станет причиной того, что суммарная производительность составит около 641 л.с. В случае успешной сборки это поможет кроссоверу от Alfa Romeo возглавить перечень лидеров среди ранее выпущенных серийных автомобилей компании. Кроме того, создатели сообщают об установке высокопроизводительного битурбомотора V6, объем которого составит в литрах - 2,9, и будет функционировать совместно с электродвигателем, работа которого будет базироваться на 48-вольтовой электросети. Всемирный дебют кроссовера должен припасть на 2019 год.

Alfa Romeo также поделилась информацией о том, что июнь нынешнего года станет премьерным месяцем: компания порадует новым внедорожником, который по своим опциям сразу же ставят на уровень значительней Stelvio. До сих пор существующая без индивидуального наименования модель (некоторые предполагают, что Castello), предназначением которой считается занятие места самой масштабной автомобильной марки итальянской компании, приобретёт для себя деликатную гибридную установку с общей мощью в 400 лошадиных сил.

Читайте также: Mustang Shelby GT500 2019 года засветился на шпионском видео

Автор: Островская Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости