Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Миллион долларов потребовали у Иосифа Пригожина в суде

Между Иосифом Пригожиным и Максимом Ивановым тянется суд уже продолжительное время. Композитор хочет получить 1 млн. долларов за эксплуатацию авторской музыки в песне Валерии. Она представляет песню "По серпантину" слушателям на концертах без юридической договорённости.



Супружеская пара долгое время склонялась к тому, чтобы разобраться со всем бесконфликтно, однако их намерениям не суждено было сбыться. Иосиф Пригожин поделился некоторыми подробностями разногласий:

«Этот человек много лет назад был готов подарить нам мелодию, - раскрывает детали ситуации продюсер. – Но мы оформили бумаги - так называемый паритетный договор, по которому он должен был получать определенные суммы денег, отчислений».

Управляющие делами семейной пары подготовили ведомость с денежными средствами, которые не удовлетворили ожидания и желания Максима Иванова. Композитора мало интересовал тот факт, что до взлёта малейшей популярности песни, они выжидала своего времени целых 2 года.

Кроме того, супруги настаивают на том, что песня не является взрывом успешности, который бы озолотил их. Именно после исполнения «По серпантину» в столице Великобритании, Максим Иванов неожиданно вспомнил о своём авторстве и начал претендовать на миллион долларов.

Защитником прав четы в судебном разбирательстве выступает именитый адвокат Сергей Жорин. Он также напоминает медиасообществу, что изначально конфликт намеревались решить быстро и по-дружески, однако сторона обвинителя не захотела останавливаться на мирных договорённостях. «Теперь для Иванова закрыт еще и выезд за границу», - разглашает защитник Иосифа Пригожина новые повороты сложившейся ситуации с композитором, который тратит немыслимые деньги на защиту своей позиции.

Читайте также: Мария Лиман в красных мини-стрингах показала прикрытые репчатым луком ягодицы

Автор: Островская Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости