Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Галина Юдашкина после родов в США вернулась в Россию

Галина Юдашкина, родившая в конце марта второго ребенка, в сопровождении родственников вернулась из США в Россию. Радостной новостью наследница известного кутюрье поспешила поделиться с поклонниками.



Свое нежелание рожать в Москве Галина Юдашкина объяснила плохой погодой. Будущая мать беспокоилась, чтобы ее ребенок, появившись на свет, не испытывал недостатка в витамине D. Многие обвинили дочь российского кутьрье в стремлении получить двойное гражданство для сына после его рождения на территории США. Однако, по словам Юдашкиной, это произошло бы все равно, так как его отец Петр Максаков является резидентом этого государства.

За океан наследница модельера улетела за два месяца до родов. Рождение сына Аркадия, как призналась Галина Юдашкина, прошло не так гладко, как его старшего брата Анатолия, появившегося на свет в 2016 году. Ухаживать за новорожденным помогала его бабушка, отправившаяся в США вместе с дочерью.

Галина Юдашкина не скрывала радости по поводу возвращения в Россию. В ее Instagram-профиле появился пост: «Вот и дома! Как же мы скучали!» Супруга кутюрье, как и дочь, устала от пребывания далеко от дома. Марина Юдашкина была счастлива вернуться к мужу, своему хозяйству - на приусадебном участке она разводит кур и ухаживает за собственным огородом.

Читайте также: Подписчики высмеяли фото Ксении Собчак на коне

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости