EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Джой Корриган на Каннском фестивале продемонстрировала свое нижнее белье

Модель Джой Корриган обладает прекрасной фигурой, рекламирует купальники и не стесняется выставлять свои формы напоказ. На Каннском фестивале девушка надела провокативный наряд, который позволял ей демонстрировать публике свое нижнее белье.



Джой Корриган обладает шикарной фигурой, работает моделью, не стесняется своего тела и умеет показать себя на публике. Однако поведение девушки на Каннском фестивале многие расценили, как нарушающее рамки приличия, в результате чего Джой Корриган попала под шквал критики. Фотомодель прибыла в Канны на премьеру фильма "Черный клановец" в шикарном платье с экстремальным разрезом, в результате чего при любом движении девушки все могли во всей красе наблюдать ее оранжевые трусики. Зная прелести своей безупречной фигуры, Джой Корриган позировала на грани приличия, демонстрируя свое нижнее белье всей планете.

Несмотря на осуждение, многие с пониманием отнеслись к проделкам 23-летней красавицы, ведь в модельном бизнесе скандал с "обнаженкой" работает безотказно, принося виновнице больше популярности, а значит и более весомые гонорары. Тем более, что несмотря на прекрасные внешние данные, имя Джой Корриган пока не столь известно, как имена ее конкуренток Ирины Шейк и Беллы Хадид.

Отметим, что в этот вечер на Каннском фестивале Джой Корриган была не единственной, кто обнажился перед публикой. На премьере фильма "Дом, который построил Джек" французская певица Пари Мари предстала в прозрачном кружевном наряде, который позволял всем окружающим лицезреть далеко не идеальный живот артистки и ее красные трусы.

Читайте также: В Москве с 1 июня изменят схемы дорожного движения в связи с ЧМ

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости