Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Шепелев рассказал об их с сыном кулинарных предпочтениях на завтрак

Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками «утренней» фотографией и признался, что почти каждое утро проводит у плиты, чтобы побаловать 5-летнего сына блюдами собственного приготовления. Телеведущий не любит невкусную и несвежую еду, а Платон предпочитает на завтрак горячие бутерброды.



Знаменитость считает утренний прием пищи очень важным процессом и приучает к пониманию этого своего наследника. Шепелев не любит перекусы в спешке и даже может подняться намного раньше, чтобы побаловать себя и ребенка кулинарными изысками и «не давиться водой с корочкой хлеба». Телеведущий уже накопил множество рецептов и теперь чередует их «под настроение». Он может на завтрак приготовить исключительный омлет с грибами, тосты с яйцами-пашот, разнообразные каши, сырники, блины и много чего другого.

К правильному питанию телезвезда приучает и сына. Однако, как отметил вдовец Жанны Фриске, Платона не удивишь вареным рисом, приправленным нектаринами в меду и с корицей. В своих кулинарных предпочтениях мальчик непритязателен и больше обрадуется обычным горячим бутербродам или домашним сосискам, нежели каким-либо изысканным блюдам.

Стоять у плиты в выходные Шепелев не любит, а еще он негативно относится к вчерашней застывшей и невкусной еде. В заключение «утреннего» поста телеведущий пожелал поклонникам приятного аппетита. Он предположил, что недоброжелатели после такой публикации засмеют его и назовут «обабившейся кухаркой». Однако подписчики наоборот, похвалили знаменитость за хозяйственность и заботу о сыне, оставшемся на его попечении.

Ранее Шепелев показал фото с сыном в день рождения Фриске.

Читайте также: Ляйсан Утяшева и Павел Воля нежно поздравили сына с пятилетием

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости