EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Сумасбродная фанатка принца Гарри решила сорвать его свадьбу

Сумасбродная австралийская фанатка принца Гарри задумала расстроить его свадьбу и надеется, что вместо Меган Маркл он предложит свою руку и сердце ей. Для осуществления плана девушка прибывает в Лондон и будет ожидать возлюбленного около Виндзорского замка 19 мая.



Австралийская 24-летняя девушка, страстная фанатка принца Гарри Уэльского, никак не хочет смириться с тем, что предмет ее обожания решил связать себя священными узами брака. Сумасбродная поклонница в срочном порядке прибыла из Австралии в Англию, чтобы 19 мая, в день бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, попытаться расстроить их свадьбу. Девушка сделала заявление в СМИ, что будет ожидать своего возлюбленного в свадебном платье цвета слоновой кости под старинными стенами Виндзорского замка в день торжеств по поводу бракосочетания. Она рассчитывает, что ее избранник передумает жениться на Меган Маркл и она сумеет воспользоваться таким шансом.

Это не первая безумная выходка сумасбродной фанатки. Три года назад девушка встречала наследника английской короны во время его визита в Сидней с плакатом "Женись на мне!" и даже сумела поцеловать принца в губы.

Ранее портал "Актуальные Новости" сообщал, что Елизавета II подписала разрешение на свадьбу внука, а отец Меган Маркл отказался присутствовать на бракосочетании дочери.

Читайте также: В США умер гитарист Гленн Бранка

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости