Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

«Дэдпул-2» лишился жестокой сцены о новорожденном Гитлере

Супергерой Дэдпул, полюбившийся зрителям своим остроумием и часто неадекватными поступками, мог истребить фашизм в самом «зародыше», расправившись с младенцем Адольфом Гитлером. Однако сцена, которую планировали вставить после титров, показалась критикам слишком жестокой, поэтому авторы франшизы решили вырезать ее.



В пятом эпизоде супергерой киновселенной Marvel должен был проникнуть в палату с новорожденными. Заметив кроватку с табличкой «А. Гитлер», Дэдпул решает избавить человечество от фашизма и попытается убить младенца. Сцена расправы над невинным ребенком поразила многих критиков и участников различных фокус-групп. Ее посчитали слишком жестокой и забросали картину, основанную на «черном» юморе, негативными комментариями.

Прислушавшись к мнению общественности, авторы «Дэдпула-2» решили вырезать скандальный эпизод. В итоге в послетитульных сценах зрители увидят убийство Оружия XI на глазах у Росомахи, спасение Питера и Ванессы, починку машины времени, а также саркастичные рассуждения супергероя по поводу «Зеленого фонаря».

Читайте также: Блек Лайвли в интересном образе появилась вместе с Райаном Рейнольдсом на премьере \"Дэдпул 2\"

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости