Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Кино

Энтони Хопкинса приняли за бездомного на съемках в Великобритании

В Великобритании в городе Стивенидж Энтони Хопкинса приняли за бездомного во время съемочного процесса кинофильма «Король Лир». Как сообщает интернет-портал, возможно, подобная ситуация произошла, потому что актер очень правдоподобно сыграл.



Режиссер картины Ричард Айр объяснил, что когда осуществлялась съемка, что к Хопкинсу подъехала на мотороллере женщина и сообщила актеру, что дальше по дороге он может пойти в общежитие. Фильм «Король Лир» в ближайшие недели появится на телеканале BBC Two. Экранизация пьесы великого драматурга была снята меньше, чем за месяц. Зрители будут наслаждаться просмотром кинофильма на протяжении двух часов.

Также в фильме «Король Лир» получили роли другие знаменитости, такие как, звезда фильма «Боксер» Эмили Уотсон, главная героиня фильма «Долговязый» Эмма Томпсон, герой фильма «Облачный атлас» Джим Бродбент. Об этом поведал исполнительный продюсер Колин Каллендер.
Сэр Филип Энтони Хопкинс является знаменитым британским и американским актером, композитором и кинорежиссером. Большую популярность звезда телеэкранов получил, когда исполнил роль серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера, которого сыграл в фильмах «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон».

Читайте также: Названы лучшие фильмы Каннского фестиваля по мнению кинокритиков

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости