EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев показал свою жену Екатерину Терешкович во время отдыха

12 апреля этого года во Дворце бракосочетаний Москвы шоумен Гоген Солнцев женился на 63-летней Екатерине Терешкович. До сегодняшнего дня о паре ходят неутихающие слухи и скандалы, ведь многие не верят в чувства пары. Солнцев решил показать свою жену во время отдыха в прямом эфире.



Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящён паре Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. Гости и эксперты телепередачи бурно обсуждали этот брак. А в данный момент пара проводит медовый месяц на Кипре.

Супруги с помощью Skype связались со студией и в прямом эфире рассказали о том, как зародились их отношения и показали искренность своих чувств. Мать Гогена Людмила Васильевна Кравцова появилась в ток-шоу для разговора с сыном и высказала все недовольство, связанное с его выбором спутницы жизни.

Кроме того, она назвала жену своего сына некрасивой и выразила мнение о том, что она не достойна Гогена. На защиту Екатерины Терешкович выступила Ольга Родина – креативный редактор журнала «СтарХит». По её словам, фигура Екатерины хорошая, только не хватает небольших поправок, которые легко внесут профессионалы.

Терешкович также отвечала на нападки матери супруга и экспертов. По её словам, рядом с Гогеном она забыла о своем возрасте, чувствует себя молодо, и она счастлива. Также, Екатерина Терешкович рассказала о дочери. Та не одобрила такой выбор своей матери, хоть и смирилась в скором времени.

Гоген Солнцев заступался за жену. Он рассказал, что его мать и до этого оскорбляла пару, что и стало причиной не приглашать её на свадьбу. Кроме того, Гоген поделился информацией о том, что мать пытается нажиться на сыне, имитируя болезни.
Помимо прочего, пара рассказала об их бюджете: по словам Гогена, у них общий счет. А Екатерина Терешкович отметила, что получает достойную зарплату, работая в сфере строительства, и её не смущает, что шоумен претендует на её жилплощадь. Кроме того, в её планах прожить до 100. Затем супруга призналась в любви своему мужу.

Эксперты ток-шоу не пришли к единому мнению: одни уверены в искренних чувствах пары, а другие в том, что этот брак скоро рухнет.

Читайте также: Ольга Бузова открыла собственный ресторан

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости