EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Лена Миро: Победительница «Евровидения» Барзилай испортила имидж Израиля

Певица Нетта Барзилай, принесшая победу Израилю в «Евровидении-2018» портит имидж своей страны. Так считает популярная российская блогер Лена Миро.



Ведущая интернет-блога категорично высказалась из-за экстравагантной внешности Нетты Барзилай. По мнению Миро, Израиль славится одними из самых красивых девушек в мире, особенно хорошо они смотрятся в военной форме, ведь в этой стране женщины, наряду с мужчинами служат в армии.

«Безобразный вид» победительницы международного песенного конкурса стал призором для государства, которое она представляла. Своей слишком эпатажной внешностью и вызывающим поведением, как считает Миро, Барзилай разрушила идеальное представление об Израиле.

Блогер не стала анализировать вокальные данные и музыкальный номер участницы «Евровидения», завоевавшей первое место, уделив внимание лишь ее экстравагантному образу. Подобной критике в свое время подвергались многие исполнители, выступавшие на международном фестивале.
Обсуждались Сергей Лазарев и Дмитрий Билан, представлявшие Россию, затронули и участников из Украины Андрея Данилко в образе Верки Сердючки и «энергичную» Руслану с ее «Дикими танцами». Об Австралии судили по экстравагантной Кончите Вурст, а Израилю досталось за Дану Интернэшнл.

Ранее сообщалось, что победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай поддерживает гей-парады.

Читайте также: Юлия Салибекова \"Дома-2\" готовится стать мамой в третий раз

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости