Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Поклонники считают сына Пугачевой Гарри копией Киркорова

Поклонникам Аллы Пугачевой показалось, что ее с Максимом Галкиным сын растет точной копией Филиппа Киркорова. Подозрения в отсутствии биологической связи Гарри и его отца у общественности возникли после публикации в Сети снимков из фотосессии с участием наследника звездной четы.



Пользователи обратили внимание на сходство во внешности 4,5-летнего сына Галкина и Пугачевой с бывшим мужем Примадонны. На снимке, где Гарри демонстрирует одежду из детской коллекции Валентина Юдашкина, некоторые созерцатели рассмотрели в нем «гены Киркорова».

«Маленький красавчик – на экс-супруга Пугачевой очень похож», - отметили подписчики. Большинство поклонников звездного семейства им возразили: «Вы с ума сошли! Какой Киркоров! Это вылитый Галкин!»

Обсудили пользователи и новое видео в Instagram-аккаунте Галкина, где его и Пугачевой сын с серьезным видом исполнил рок-композицию. «Вот это Гарри дал жару! Такое эмоциональное выступление!», «Наверное, Никита Пресняков научил!» - написали фолловеры и добавили, что Филиппу Киркорову стоит бояться конкуренции маленького Галкина, так как вскоре он может забрать у него титул короля эстрады. Артисту посоветовали начинать задумываться об уходе на пенсию.

Ранее сообщалось, что маленький сын Галкина и Пугачевой увлекся творчеством Киркорова.

Читайте также: Дальние родственники Меган Маркл прилетели на свадьбу без приглашения

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости