Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Культура

Появился первый трейлер фильма «Богемская рапсодия» о группе Queen

В Сети появился первый трейлер нового байопика «Богемская рапсодия», который будет рассказывать о группе Queen. Главную роль в картине исполнит Рами Малек.

Появился первый трейлер фильма «Богемская рапсодия» о группе Queen


Критики отметили, что Малек отлично вжился в роль Фрэдди Меркьюри, который был вокалистом и лидером коллектива. На ролике показаны несколько моментов становления группы и самые яркие ее концерты. По информации от режиссеров картины, в ней все песни будут звучать под фонограмму с оригинальным голосом.

В синопсисе говорится, что картина будет повествовать не только о становлении Queen, но и периоде в жизни Меркьюри, когда он знал о своем смертельном недуге. Хронометраж фильма более подробный каст пока держатся в секрете, так как режиссер Декстер Флетчер пообещал сделать эпохальный байопик, в котором будут многие звезды и молодые актеры.



«Богемская рапсодия» изначально попала в разработку в 2013 году, однако из-за постоянных конфликтов на съемочной площадке проект пришлось заморозить. На роль фронтмена группы претендовал Саша Барон Коэн, однако у него произошла ссора с басистом Queen. В итоге ему пришлось покинуть проект. После этого он сменил режиссера – Брайан Сингер начал работать над продолжением франшизы «Люди-X», а на его место пришел Декстер Флетчер.

Читайте также: Картина Модильяни установила рекорд на аукционе Sotheby\'s

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости