Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
exclusive / Кино

В Каннах прошла премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

В рамках фестиваля в Каннах состоялась мировая премьера новой части популярной франшизы «Хан Соло: Звездные войны». Ленту представили на Лазурном берегу вне конкурса.

В Каннах прошла премьера фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории»


Каннские отборщики славятся своей высоколобостью. Несмотря на это, ежегодный смотр не обходиться без громких премьер американцев. В вышеназванной картине повествуется о контрабандисте и пилоте Хане Соло, роль которого играет Олден Эренрайк. По красной дорожке прошла съёмочная группа ленты во главе с Чубаккой.

По словам критиков, показ в Каннах фильма Disney представляет собой авантюру с большим рисками, поэтому всем очень хотели бы знать мотив этих действий. Дело в том, что в последнее время компания по собственной воле самоустранилась от фестивалей и не участвует в борьбе за «Оскар». В то же время проекты продолжают получать награды. Для фильмов популярной в мире студии фактором роста перестали быть статуэтки и призы.

В то же время журналисты и критики приняли «Хан Соло: Звездные войны» довольно тепло. Фильм заставляет взрослых людей чувствовать себя маленькими детьми. Он представляет собой завораживающий экшн.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости