Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Политика

Прокуратура не нашла у Амана Тулеева земельных участков и озера

Прокуратура в ходе проверки не нашла у Амана Тулеева земельных участков и собственного озера. По информации от ведомства, в настоящее время рассматривается запрос по поводу публикации данных, не соответствующих действительности.



В прокуратуру ранее обратился сам Аман Тулеев, который попросил проверить его собственность и ее сходство с его декларацией. В итоге специалисты не нашли никаких значительных отклонений. Тулеев рассказал, что обратился в СУ СКР по Кемеровской области по поводу начала делопроизводства в отношении Фонда борьбы с коррупцией, который обнародовал «расследование» касательно капитала и имущества бывшего губернатора региона.

В ролике, обнародованном на YouTube, показаны кадры с земельными участками в селе Мазурово, которые, якобы, принадлежат Аману Тулееву. В настоящее время решается вопрос о начале делопроизводства в отношении организации по статье «Клевета», так как сведения, приведенные в материалах, не соответствуют действительности.

Аман Тулеев ушел в отставку с начала минувшего месяца. Произошло это почти сразу после пожара в ТЦ «Зимняя вишня». В настоящее время он является спикером совета Кемеровской области.

Читайте также: Маккоуи: Хиллари Клинтон стала позором США

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости