Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

68-летняя «жертва пластики» Игорь Богданов и его молодая возлюбленная посетили Каннский фестиваль

68-летний Игорь Богданов и его 24-летняя возлюбленная Жюли Жардон посетили Каннский фестиваль. Из-за модификаций во внешности, которые далеко не все рассматривают как удачные, телеведущего называют «жертвой пластики».



Вместе с влюблёнными на Каннский фестиваль кино прибыл и брат-близнец Игоря Богданова Григорий, тоже прозванный «жертвой пластики» за любовь к самосовершенствованию с помощью скальпеля. На кадрах молодая Жюли Жардон выглядит достаточно счастливой рядом со спутником.

Осенью прошлого года массмедиа сообщали о расставании влюблённых. Через несколько дней после разрыва Игорь Богданов якобы вломился в дом к фотомодели и умолял о прощении, но девушка вызвала правоохранителей. Однако уже с января этого года пару не раз замечают в ночных клубах и на дорогостоящих курортах, также они сами размещают в соцсетях многочисленные совместные селфи.



Игорь Богданов официально заключал брачный союз трижды. Последней законной супругой ведущего была французский литератор Амели де Бурбон-Парм, являющаяся потомком Людовика VI. В браке на свет появились 2 детей.

Напомним, Викторию Боню в Каннах осудили за платье, схожее с таковым Анджелины Джоли.

Читайте также: Эмилия Кларк стала выглядеть как сморщенная старушка

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости