EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак радует своего мужа завтраками в постель

В одном из своих интервью знаменитая певица Ани Лорак рассказала о том, что, несмотря на концертную деятельность, она находит время на то, чтобы порадовать своего мужа завтраками в постель. Популярная артистка также рассказала о дочери и о том, как семья проводит время вместе.



Для Ани Лорак этот год имеет особенное значение, потому что состоялось долгожданное шоу мирового масштаба DIVA. Певица считает, что каждый зритель имеет право увидеть не только любимого артиста, а с замиранием сердца следить за происходящим на сцене. В семье знаменитости также ожидаются изменения, ведь совсем скоро дочка исполнительницы – София пойдет в первый класс.

Ани Лорак рассказала, что семья старается как можно больше времени проводить вместе. Певица с мужем и дочерью отправляются на прогулки, ходят в кинотеатры, рисуют вместе картины на красивом мольберте. Артистка объяснила, что София растет талантливым и творческим ребенком. Девочка любит петь и танцевать, слушает джазовую музыку.

Муж радует Ани Лорак сюрпризами, например, под подушкой артистки могут оказаться билеты в путешествие. Певица призналась, что умеет делать тонкие намеки супругу, когда чего-то пожелает. По словам исполнительницы, для Мурата она большой подарок и он это ценит и говорит, что жена должна просто быть здоровой, счастливой и чаще радовать его улыбкой. При этом избранник звезды никогда не откажется от завтрака в постель.

Напомним, Ани Лорак опубликовала в Instagram фото в ванной с пеной.

Читайте также: Актрисе «Зачарованных» Шеннон Доэрти снова требуется операция

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости