Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

Пилот убил кастрюлей жену, на которую уходило много денег даже после расставания

В Великобритании пилот убил супругу кастрюлей из-за того, что на нее приходилось тратить слишком много денег даже после расставания. По словам задержанного, вся общая недвижимость была приобретена в ипотеку, ввиду чего мужчине приходилось самостоятельно ее выплачивать.



Тело женщины было обнаружено на кухне дома в Йоркшире, стоимость которого составляет примерно 300 тысяч евро. По данным местной полиции, причиной смерти могли стать многочисленные травмы на лице и шее. В ходе предварительного расследования удалось установить, что главным подозреваемым в совершении преступления является бывший супруг погибшей. После задержания он дал признательные показания и рассказал о подробностях происшествия.

По словам мужчины, они вместе с супругой решили купить дом в ипотеку. После развода она отказалась платить за жилье, ввиду чего пилоту одной из британских авиакомпаний пришлось брать средства в долг. Кроме того, он помогал двоим детям, которые остались у него после первого брака.

Местные издания сообщили, что патологоанатомы нашли на теле погибшей более 30 травм. По словам мужчины, он нанес ей несколько ударов кастрюлей в область головы, что привело к летальному исходу.

Читайте также: Тягач повредил Boeing-737 в подмосковном аэропорту Жуковский

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости