Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Подробностями смерти Дмитрия Марьянова поделился сосед по палате

Дмитрий Марьянов скончался в октябре прошлого года. О последних часах его жизни рассказал его сосед по палате, с которым кумир миллионов женщин находился в клинике.



Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года, а предполагаемой причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Актер находился в одном из реабилитационных центров в Подмосковье, куда приехал по собственному желанию. В тот день Марьянову стало плохо, а некоторые очевидцы сообщали, что с территории клиники его выносили в бессознательном состоянии.

По словам соседа актера по палате, сотрудниками клиники являются преимущественно волонтеры. Большинство пациентов имели проблемы с зависимостью от наркотических веществ, а отношение к ним было соответствующим. Происходили ситуации, когда за провинность пациентам заклеивали рот или завязывали на несколько дней глаза. Более того, практиковалось наказание в виде многократного написания определенной фразы в течение всей ночи. Сосед Марьянова сообщил, что актер перед смертью пребывал в хорошем настроении, однако жаловался на боли в спине и ноге. В связи с этим он был переведен в отдельную палату, чтобы своими стонами не мешать спать другим.

Читайте также: 68-летняя «жертва пластики» Игорь Богданов и его молодая возлюбленная посетили Каннский фестиваль

Автор: Островская Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости