Московское время
:
EUR 73.24 USD 62.44
Курс валют на 18.07.2018
Шоу-бизнес

Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились на красной дорожке в черных нарядах

Телеведущий Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой предстали перед почитателями на красной дорожке. Пара подобрала идентичные аутфиты в чёрной цветовой палитре.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились на красной дорожке в черных нарядах


Семейная пара нечасто радует фанатов совместными посещениями разнообразных мероприятий. Небезызвестный Павел Воля занят многочисленными проектами, поэтому супруги предпочитают уютные вечера со своими детьми. Для официальной церемонии премии Glamour Influencers Awards звёздные супруги нашли время в своем плотном расписании и порадовали поклонников общими снимками.

Выбирая образы для мероприятия, знаменитая спортсменка остановилась на классике – маленьком черном платье-бралетте и туфлях на шпильке. Резидень Comedy Club оделся в тон своей избраннице и вышел в свет в белой водолазке, поверх который надел тёмный костюм.

Переехав в столице в возрасте 12 лет, Ляйсан не только позволила своей карьеры пойти вверх, но и обрела спутника жизни. 2012 год стал для именитой спортсменки одним из самых невыносимых и радостных одновременно. Любимая мать Ляйсан Утяшевой умерла, что девушка переносила очень тяжело, однако Павел Воля встретил её с неожиданным количеством поддержки и любви, чем помог выйти из депрессии. Далее эстрадный артист предложил гимнастке связать себя узами брака, на что Ляйсан Утяшева отреагировала положительно. Сейчас пара занимается воспитанием 5-летнего сына Роберта и 3-летную Софию.

Читайте также: Леву из «Би-2» госпитализировали из-за кулинарных изысков супруги

Автор: Островская Анастасия
Добавление комментария
Последние новости