Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Ольга Бузова слишком увлеклась обнаженными фотосессиями

Многочисленные поклонники певицы и телеведущей Ольги Бузовой придерживаются мнения, что их любимица слишком увлеклась обнаженными фотосессиями. При этом они увидели связь между возрастающим количеством голых снимков и приближающихся родов Анастасии Костенко.

Ольга Бузова слишком увлеклась обнаженными фотосессиями


Множество негативных откликов получил один из последних снимков Ольги Бузовой в Instagram. На фотографии звезда позирует полностью обнаженной, прикрыв самые пикантные места листьями пальмы. Некоторые подписчики писали в комментариях: «Что дальше? Снимать уже нечего», «Должно быть стыдно за такое», «Нужно скинуться ей на одежду». На такие негативные выпады Бузова никак не отреагировала. Скорее всего, телеведущая привыкла к постоянной критике после того, как ее карьера пошла вверх.

Ольга Бузова слишком увлеклась обнаженными фотосессиями


Некоторые подписчики предположили, что такое большое количество «голых» фото Ольги Бузовой вызвано приближающейся датой родов модели Анастасии Костенко.

Сейчас Бузова работает на Сейшелах, однако это не помешало ей находить время для отдыха в этом райском месте. Во многих интервью она до сих пор упоминает своего бывшего мужа, а он тем временем полностью поглощен подготовкой к скорому пополнению в новой семье.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости