Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Эмилия Кларк стала выглядеть как сморщенная старушка

Известная актриса Эмилия Кларк шокировала своих поклонников постаревшим видом. До ее появления на красной дорожке в Каннах никто и не догадывался о том, что у звезды столько глубоких морщин.



Всемирную известность и многомиллионные гонорары 31-летней Эмилии Кларк принесла одна из главных ролей в сериале «Игра престолов», в котором она сыграла Дейнерис Таргариен. Казалось бы, внешность для актрисы такого масштаба – это одна из самых главных забот, но скорее всего это не так. Появление Кларк на красной дорожке Каннского фестиваля повергло в шок многих. Милое лицо актрисы буквально усыпано морщинами, особенно хорошо их заметно в уголках глаз. Многие сразу стали с жаром обсуждать в соцсетях, что Эмилия Кларк в последнее время стала выглядеть намного старше своего возраста.

Ранее Кларк рассказывала, что у нее чрезвычайно нежная кожа лица, из-за этого ей приходится использовать средства по уходу только купленные в аптеке. Из-за этих особенностей невозможно проводить множество косметологических процедур – ботокс, уколы красоты, мезотерапию и так далее.

Также многие поклонники высказывают предположение, что многочисленные морщинки у Эмилии Кларк - это ее «расплата» за необыкновенно живую мимику, которая является ее визитной карточкой.

Читайте также: Легендарному «агенту 007» Пирсу Броснану исполняется 65 лет

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости