Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Фадеев раскритиковал телеэфиры, посвященные Армену Джигарханяну

Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев не сдержался и высказался по поводу постоянной трансляции телешоу, посвященных теме развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Он спросил у подписчиков, сколько еще расставание знаменитостей будет обсуждаться в эфире.

Фадеев раскритиковал телеэфиры, посвященные Армену Джигарханяну


По мнению Фадеева, история может закончиться трагически. Благодаря сотрудникам СМИ, народные артисты, режиссеры и актеры могут потерять свой положительный имидж и предстать перед общественностью в лице «хамов, стукачей и сплетников».
Продюсер отметил, что участники этих шоу постоянно врут и предают друг друга, а это, в свою очередь, только тешит зрителей. Фадееву противно наблюдать, как культовые личности превращаются в «пакостников».

Автор публикации поинтересовался у фолловеров, неужели эти знаменитые люди не имеют хоть малую каплю достоинства. Важно научиться хотя бы не перебивать друг друга, не оскорблять, а просто слушать. Фадеев не удивляется, как после таких передач может вырасти здравомыслящее поколение.

В комментариях под постом многие согласились с мнением музыканта. Нашлись и те, кто поддержал Армена Джигарханяна, назвав режиссера заложником ситуации.

Стоит напомнить, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись еще в прошлом году, однако конфликт между бывшими супругами не утихает уже полгода. Претензии предъявляются только в токшоу, лично они так и не встретились.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости