Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Матерная брань Киркорова сорвала эфир

Филипп Киркоров сорвал эфир во время интервью для шведского телеканала. Певец выругался матом на русском языке, информирует сообщество Super на странице во «ВКонтакте».



По информации Super, Киркоров говорил шведским журналистам о своей большой любви к песенному конкурсу в период пребывания в Лиссабоне. Во время общения он неожиданно «вышел из себя» после звуков за кадром, а также жестко раскритиковал помешавшего ему человека.

«Извините, пожалуйста, а что это за шум, можно здесь не шуршать?» - поинтересовался Киркоров и в грубой форме предложил человеку удалиться, поскольку все посторонние шумы попадают на запись.

Паблик сообщает, что непосредственно в подобном виде интервью отправилось в эфир, а шведские журналисты обозначили слова певца как «непереводимую игру слов». Ранее Киркоров попал в центр скандала после выпуска нового клипа на композицию «Цвет настроения синий». На веб-сайте Change.org разместили петицию с просьбой лишить исполнителя титула народного артиста России по причине популяризации развратного поведения, приема алкоголя, а также применения нецензурной брани. Сам Киркоров отметил свой новый клип как срез современности и пороков, над которыми люди чаще всего смеются. Он дал обещание хейтерам выпустить продолжение, «которое станет еще круче».

Читайте также: Фадеев раскритиковал телеэфиры, посвященные Армену Джигарханяну

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости