EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко объяснила по каким причинам скрывает дочь от публики

Виктория Дайнеко поделилась информацией о том, что она хотела оградить дочь от внимания. Она обосновала причины, по которым не хочет показывать ребенка публике.



Виктория Дайнеко дала интервью о своей личной жизни, которая является тайной, ведь по мнению певицы – счастье любит тишину. Однако, осенью прошлого года подробности её семейной жизни стали причиной разговоров: развод с Дмитрием Клейманом не обошелся без скандала. У пары есть дочь, чьи фото певица не спешит показывать.

Обосновала это Виктория Дайнеко просто: она не хочет, чтоб незнакомцы обсуждали её дочь и таким образом ограждает её от негатива. Кроме того, певица призналась, что сама не любит излишнее внимание и нелегко воспринимает критику, потому её популярность дается тяжело.

Также певица поделилась переживаниями на счет недостаточного внимания отца. Напомним, что Клейман рассказывал о том, что Виктория Дайнеко не дает возможности увидеться с дочерью. По словам артистки, все совершенно наоборот: она поощряет встречу отца с дочерью. Но её бывший муж появляется раз в пару месяцев на пару часов.

Читайте также: Наташа Королева повеселила фанатов видеороликом с экзотическим фруктом в Instagram

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости