Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Мать Ксении Собчак опять пожаловалась на дочь

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова опять пожаловалась на свою дочь. На этот раз причиной недовольства стали способы воспитания внука Платона.

Мать Ксении Собчак опять пожаловалась на дочь


Мать Ксении Собчак не разделяет способов, которыми воспитывают её внука Платона, но слышать её не желают. И это не единственное, в чем дочь не слушает мать.

На днях Ксения Собчак представила публике фильм о своем отце – Анатолии Собчаке. Презентация фильма прошла в Каннах, где с ней были мать и муж Максим Виторган.

После того, как Ксения Собчак родила сына, её мать жаловалась на то, что дочь купает малыша в воде лишь +33°C. А Людмила Нарусова воспитывала дочь с большей заботой, старалась держать девочку в тепле. И она беспокоиться о том, что всего в четыре месяца ребенок посещает бассейн, и что она такого бы не позволила.

Кроме того, Ксения Собчак иногда может впасть в детство. Одно только фото на карусели в цветастом платье чего стоит, хоть данным снимком она и сравнивала премьеру с каруселью, но это вызвало неоднозначную реакцию фанатов.

Напомним, что мамой Ксения Собчак стала практически два года назад. Вместе с мужем они тщательно скрывали даже имя малыша.
Автор: Клименко Яна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости